MORTOS?
Quem está MORTO?
Passo por mortos
Nas calçadas...
Leio
Todos os dias
Mensagens de mortos...
Morto é aquele que vira as costas ao Amor...
Aquele que AMA, não está MORTO!
***
Pesquisadores brasileiros são premiados em concurso mundial sobre vida após a morte - Por Eliana Haddad (click)
O concurso distribuiu US$1,8 milhões e recebeu 204 ensaios de pesquisadores de 38 países. (click)
***
A Lápide - Ceara - frança (Kardec/Goethe/Zé Henrique Martiniano) (ouça)
1492 LA CONQUISTA DEL PARAÍSO - VANGELIS (ouça)
Frase
Lido com cadáveres, mas eles não sabem, ou fingem que estão vivos.
Eternizados? Qual é o legado de dor ou de AMOR?
*** *** ***
Imagens-Google