Saber viver
Não se vive sem conviver
Vivendo num isolamento
Vivendo sem sentimento
Sem fundamentalmente viver
Da vida nada pode se levar
Apenas a bagagem do amor
No tempo que pôde se amar
Numa ventania que passou
A vida tem suas multicores
Na paisagem da natureza
Tem o jardim das flores
Tem a felicidade e beleza
A vida é muito boa e bela
Tem que se viver do prazer
Sob o olhar da vida da janela
Na vida é preciso saber viver