A vida passa como se nada tivesse existido.

A vida passa como se nada tivesse existido, é deste modo, a existência, não há sentido para a vida.

Assim sendo, viver é uma perda de tempo, vivemos porque temos que vivermos, não existe outra perspectiva a não ser a inexistência.

Qual o sentido da vida, o não sentido, se a vida tivesse sentido, a existência seria horrível.

A liberdade consiste em sabermos que não existe consistência em existir, estamos na terra cujo objetivo o desaparecimento.

Simplesmente sumimos, deixamos de ser, não existem deus, céu, inferno, diabo, há apenas o nada, o que somos a representação deste nada.

Não se iluda, Jesus Cristo não é deus, um homem comum defensor do comunismo tribal, deus é uma invenção ideológica.

Então saiba com toda veemência, a nossa finalidade transformarmos em poeira química, o homem é tão somente o solo frio e as vezes improdutivo.

Somos livre porque não somos nada, a nossa liberdade fundamenta-se na inexistência.

O homem é a ficção da sua existência, buscar a transcendência por meio da metafísica como forma de justificar a vida é um ato cruel e mesquinho, sobretudo, covarde.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7648612
Classificação de conteúdo: seguro