REVOLUÇÃO SISTÊMICA
REVOLUÇÃO SISTÊMICA - Próximo nível da consciência
Virar a chave e desligar o piloto automático!
Sintomático comportamento das novas mentes...
Sementes de mudanças no modus pensantes da
Humanidade para o próximo nível da consciência!
Revolução do amor, da tolerância, da paciência...
Diálogo, perdão, compaixão, virtudes do coração!
Sobretudo uma consciência com a cultura da paz...
Compraz à sociedade viver em harmonia com empatia...
Uma revolução dos sistemas que predominam com
Seus “status quo” carcomidos e corrosivos à razão!
Dum coração curado e liberto das correntes dementes
À prisão e opressão, das formas escravas de pensar...
Momentos de transição e mudanças de viver, segundo
As concepções no protagonismo de nossa história!
Memória do que fizemos e o que podemos melhorar
Neste presente, projetando o melhor ao nosso futuro!
Uma nova consciência liberta das armadilhas emocionais,
E conectada à nossa realidade na benevolência empática
Com nossos semelhantes num sistema de amizade, cooperação,
E tolerância nestas atuais circunstâncias como prática!
Sociedade impactada pelas mudanças, a partir do eu...
Começando comigo e brotando do meu interior, eis o
Início dessa revolução cujo motor é o nosso coração!
Jose Alfredo