Ultimato
Em meio caos e desilusões
encontrei você, se foram as frustrações
pensamentos me dizem
que é ilusão.
Tenso, quando a ilusão
se torna real
essa realidade é vício,
vira colírio, algo inevitável
um crepúsculo meio amargo,
um preludio para ultimato