Religiosidade.
Sem métrica nem rima.
Só quero dar a mensagem.
Algo de coração para coração.
Entenda que talvez te ensine.
Explico talvez que seja.
Pede licença pra entrar.
Só caminhe com cuidado.
Ancestralidade aos meus guias.
Você caminha em meu coração.
Se pisar......
Diferente do intelecto.
Na espiritualidade cá estamos.
Concordando ou discordando.
Estamos aqui mesmo que não assim.
Minha religião um ponto mais específico de mim.