HUMILDADE

"Ser humano

Criatura em contante evolução!

Suas conquistas fonte perfeita

De motivação...

Para desenvolver -se

Tornar capaz vencer novos desafios,

Enxergar novos sonhos".

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/11/2022
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T7647543
Classificação de conteúdo: seguro