CONVERSA OCA

Questões mal resolvidas

Promovem a inconstância.

Da paz a distância,

O egoísmo dá as mãos à ganância

E a rima triste se intitula tempestade.

O coração fecha a janela

E a alma dorme na saudade,

E no outro dia

Não recebe de presente o amanhecer.

A vida embrutece

E na dureza dos atos

Perde-se o sentido da vida,

Que é total leveza.

A inconstância é dureza...!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/11/2022
Código do texto: T7647417
Classificação de conteúdo: seguro