NÃO PROMETAS
Quando apenas o coração
sente tua falta,
fica mais fácil viver.
Não tenho chagas no corpo
que necessitem de ajuda.
Com o tempo, a vida muda,
não existe mais arrepio, na pele,
que me faça querer-te.
Não há paixão no olhar,
que ainda me faça sofrer .
Melhor assim!
Antigamente, eu desejava um abraço;
aquele que nunca chegou;
aquele que a distância ocultou;
aquele que, muitas vezes,
teu corpo negou
e, eu, fui sofrendo calada,
esperando ser amada.
Hoje, vejo a besteira que fiz,
tentar ser feliz,
com um ser egocêntrico,
que só queria tudo para si
Hoje, olho-te com outros olhos
e, tenho pena do que vejo.
Descobri que és infeliz, por completo,
que não tens nada para dar;
só queres receber, divertir-te e sumir.
Querido, fica como estás!
sê o teu complemento,
não brinques com os sentimentos
de nenhuma mulher;
Resolve teus problemas,
sejam lá o que forem.
Não prometas a ninguém
o que tu não podes dar, amor.