Minha melhor poesia
Não tenho como escolher
Algumas foram feitas pra você
Outras eu me retrato
Outras eu não me acho
Algumas falam de solidão
Coisas do coração
Outras de minhas andanças
Onde expõe a esperança
Hoje digo que não existe a melhor
Todas saíram da alma
Retratam momentos
Vividos com sentimento
As mutações acontecem
Os sonhos não padecem
Só que se alteram
Novos ciclos iniciam
Sem bloqueio ou censura
Não deixar fluir a amargura
Que a mansidão seja constante
Não só por um instante
Não existe a melhor…