Esse tal de medo
Tens medo de que?
Tens medo de quem?
Esse desejo enorme do querer
Lhe carrega para o além
Tens medo de morrer?
Tens medo de sofrer?
Medo da sua impulsividade
Medo da sua falta de vontade
Medo de namorar com alguém
Tens medo de que ou de quem?
Medo de uma prisão domiciliar
Medo de não saber o que é amar