[Para...]
Assim
Num estalar de dedos
O ar falta, o coração, simplesmente, para...
Para...
Cala tudo
Só o silêncio fala...
Sem avisar, para...
Não espera para Amar, porque o coração sem avisar, para [...]
***
Marisa Monte | Quanto Tempo (Ouça)
Frase
Há quem faça planos, mas esquece que a Vida, tem tempo próprio.
*** *** ***
Imagens-Google