ÉBRIO

Perder o caminho por conta de um desequilíbrio

É o sofrimento do ébrio.

Ele se entregou à bebida,

Diz que foi expulso da casa do amor.

Mas não foi o amor que o expulsou

E sim o caminho errado que ele próprio tomou.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/11/2022
Código do texto: T7646878
Classificação de conteúdo: seguro