Otimismo

Deveria valorizar

O calor do sol

O brilho da lua

Os dias caloridos

E também os de chuva

As coisas boas da vida

e as difíceis também

Os dia em que estou perdido

E os que meu caminho encontrei

Nem sempre é do meu jeito

Disso eu bem sei

As vezes queremos ter controle de tudo

Mas controlar não faz bem

Podemos apenas,a nós mesmo controlar

Quem eu sou

Quem vou ser

E com quem nosso caminho vamos trilhar

A vida pode não ser fácil

A vida pode ser feia

A vida pode com toda certeza

Te dar muitas rasteiras

Mas o lado florido da vida

Não podemos ignorar

As coisas tristes as vezes vem

Pra te fazer valorizar

O calor do sol

O brilho da lua

Os dias coloridos

E também os de chuva