O ser eu

Ser eu como eu sou

Ser eu como os outros querem

Ser como eu quero ser

Ou ser aquilo que os outros preferem?

Não posso dizer o que sou

Pois não posso ser apenas eu

Nesse mundo não sabemos o que somos

Só queremos ser aprovados

...Aprovados pelos outros...

Mesmo sendo infiel...

Infiel a sua essência

A sua existência

A sua condição

Infiel até mesmo à sua emoção

Ao seu ser que grita por socorro...!

Você prefere suprimi-lo para agradar os outros!!

Você prefere ser um fantoche

Do que uma flor que desabrocha!

Isso me enoja!

Mas se isso me enoja...

Me enojo de mim mesmo

Pois nenhum de nós é perfeito

E eu também sou desse jeito

E pra quem quer saber

Essa é a descrição de mim mesmo