Fiquem sempre atentos!
Não perca tempo com quem...
Não quer ouvir uns conselhos
Não lance pérolas aos porcos 🐷
Pois eles irão pisar nelas na lama
Escute o que diziam os antigos
Não existe humildade no mal!
O que há, é simulação do bem.
Fiquem atentos aos inimigos...
Que podem está em sua casa 🏠
Sem tu menos perceber o óbvio
Não ignore os indícios do mal
Fique sempre atento a todos
Não julgue pela as aparências
Pois lobos podem ser ovelhas
Infiltrados no meio do rebanho
Por isso todo cuidado é pouco.