Procurando coisas especiais dentro de mim
Eu não consigo voar
Por mais que eu sonhe
Em deixar o chão
E voar até você
Eu sou apenas um humano
Cheio de sonhos
E abastecido com erros
Que terei de superar
Talvez não seja uma tarefa fácil ser eu
Eu queria poder correr tão rápido
Ir até você
Entrar em seu coração
E poder achar um jeito de lhe salvar
Parece um absurdo
Mas tenho sonhos
Porém meus erros me atrasam
Sim, é claro, que terei de superá-los
Talvez não seja uma boa ser eu
Uma noite sonhei que estava entre as nuvens
Perto de você
Tentado apenas ser eu
Sem erros e sem loucuras
Ou algo do tipo
Eu nunca irei voar
Eu terei que superar isso
Os homens foram feitos para andar
De cabeça erguida observando as nuvens dançarem
Eu sou apenas um humano
Cheio de sonhos
Apenas um humano cometendo erros
Que terei de superá-los
Apenas um humano desajeitado
Procurando coisas especiais dentro de mim
Dentro de mim, intrínseco a mim
Intrínseco a mim, somente a mim
Eu sou apenas um humano
Perseguindo um sonho
Apenas um humano com tantos erros
Que tentarei superar até o fim da minha vida
Apenas um humano
Cheio de sonhos
E tantos erros para superar
Até o fim da minha vida
Sim, até o fim da minha vida
Talvez não seja fácil ser eu