COLETÂNEA (137)
O que será... SERÁ?
A beleza realç’aparêcia;
que junção incrível, prazerosa!
Precisa-se, manter a consistência,
cabra macho ficou também prosa...
essa virada mexeu no prumo,
mundo de vaidades e competições,
ah, com tant’audácia perdeu rumo,
quantas bobagens, e’xagerações!!!
20/02/19
Espaço amigo forte abraço
Maria Araujo
Boa noite amigo poeta! E como as aparên-
cias enganam poeta. Belos versos para se
refletir. Aplausos! Amei... Abraço, Maria
Araujo