E a Gal, babau...

...cheia de Graça

...veio o sinal

...tudo passa

...um dia, até na Bahia

...digna peitaria

...que tão belo som produzia

...mas se finca e fica

...pra nós, a nostalgia

...de reouvi-la

...caetanando, um dia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/11/2022
Código do texto: T7646192
Classificação de conteúdo: seguro