PILOTO AUTOMÁTICO!...
A vida no piloto automático
Nosso viver hoje está no piloto automático!
Deixamos, por conta dessa negligência, as
Virtudes da consciência, e navegamos ao
Sabor do que der e vier! Isso é irracional!
Fugimos das nossas realidades e não queremos
Enfrentá-las nas soluções dos problemas,
Que são como teoremas a ser resolvidos,
E damos ouvidos ao nosso piloto automático,
Navegando sem rumo nem prumo, mas,
Perigosamente numa vida sem destino e sem
Planejamento... Momentos de uma navegação
Cega e irresponsável, nos ares das incertezas!
Vivemos fora de nós mesmos, e confiamos no
Destino dos voos incertos e sem direção definida...
Consentida pela extrema confiança sob o comando
Do “piloto automático”, que mantem camuflada a
Verdadeira realidade que não queremos encará-la!
Jose Alfredo