Permanência
Passeio em paisagens de outrora
Remotas e vividas no há muito
Desagastadas já perderam o brilho
na memória presas permanecem
Revejo amizades e pensamentos
no repisado chão da nostalgia
E me surpreendo como mudaram
as pessoas do tempo lá de traz
Não se percebe mais a afinidade
que um dia se desfrutou
Em contrapartida se descobre
outros pensares novas confraternidades
Num eterno se formar memórias placidamente se transcorre toda a vida
Num continuo se rever nas marcas,
que nem com o tempo,nunca se desfaz
🌹Rosa,09/11/2022