Quadros vazios nas paredes

Cavei um buraco de silêncio

Que nos separa

Que alimenta a distância

A incompreensão

O descontentamento

A perda de confiança

O nojo

A raiva

Entre nós

A morte viva – esse nada que há

Esse buraco de silêncio entre nós

Vive e se alimenta de nossa impossibilidade de nós nos entendermos...

(Mas é uma grande escola essa nossa escolha em nós distanciarmos cada vez mais)