Semeio a dúvida para que haja fé
Qual será o sentido da vida?
Ainda não achei quem me diga,
Mas desconfio de forma atrevida
Que diverge de toda aquela dita
Como verdade absoluta.
Afinal, reflita...
Tu queres findar tua vida
Com uma conduta ilibada?
Pense o que valerá a sua jornada
Se for apenas uma fachada
Para agradar a quem se agrada.