Tic... Tac... Tic... Tac...
Não ouço
Os tics tacs do Tempo
Nem os alertas dos carrilhões...
Não vejo
Os avanços ritmados
Dos ponteiros de segundos e horas...
Não ouço e nem vejo os sinais do Tempo...
Mas em sã consciência, não posso negar a existência dELE...
***
Legião Urbana - Tempo Perdido (Ouça)
Marisa Monte | Quanto Tempo (Ouça)
Frase
Não ver ou ouvir o Tempo não é certeza da inexistência dELE... Não ver ou ouvir o Amor, também não é certeza
Da inexistência
dELE...
*** *** ***
Imagens-Google