ETERNIDADE 47 💠

Sofre o tormento

Se te aviso despertas por dentro

E faça-se de subjetivo e intenso

A eternidade nos aguarda

Os anos que passamos nos enfadam

Mas não passam de gotículas

Pingando

Não passamos de frágeis fragmentos

Encarnados, feitos de tempo...

Teu livre árbitrio não faz voltar atrás

Um milímetro no andar dos ponteiros

E o mais insano dos desejos

Nunca trás satisfação por dentro

Contempla as estrelas mais brilhantes e quentes

Hoje não passam de poeira

A luz da aurora é passada

Nos anais do tempo

Tudo que enxergamos já passou

E achamos que podemos sobreviver a esse evento

Pobres mortais

A eternidade nos aguarda

Os portais eternos se abrirão

Não pra poeira do corpo que se desfez ao vento

Mas pra quem enxergou que a luz se fez de passagem segura

Pra quem percebeu que quando a casca rompe, não há nada mais a ser feito

A eternidade nos absorve e lá não existe tempo...

Nem nós...

0911220150

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/11/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7645802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.