Entre Folhas Douradas
Entre folhas douradas,
Piso na minha transparência,
Toda leveza é precisa,
Não posso dar passos em falso.
Entre folhas douradas,
Afago meu próprio ego,
Toda delicadeza é exata,
Vou passo a passo com calma.
Entre folhas douradas,
Saboreio pisar descalça,
Toda sutileza é poesia,
É sentir, pelos pés, minh'alma.