incógnita

Não há um homem se quer

que não esconda algo

seja uma besteira

ou algum pecado...

Qualquer homem nessa terra tem um segredo

E escondê-lo se faz necessário.

Por vergonha? Medo? Julgamento?

Não precisa revelar seus segredos

Apenas jogue-os ao vento.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 08/11/2022
Código do texto: T7645664
Classificação de conteúdo: seguro