Momentos não são meros

Momentos vem, vão, se vão e

e vem outros que se achegam

pro vezes com petiços e cervejas

outros com queijo e vinho

Por vezes feito de chuva fina,

por vezes são tempestades

Em outros o sol brilha.

as vezes ate tem sol na chuva

Por hora nuvens passageiras transitam

entre lagrima e risos se fazer a rotina

Tem momento de cafune

de comer pipoca de frente para TV

outro de distanciamento no sofá

cada um na sua ponta

Por vezes portas que se abrem

Quando um sai outro chega,

quando um chega outro sai

ate que alguém sair e não voltar.

Tem portas que ao serem aberta encaminharam novos horizontes

Que novos tempos venham

Quem momento, não seja meros momento

Que estes novos momento tenham luz

tragam luz, tragam esperança.

Mesmo que nem sempre basta plantar para se colher.

Porque destino, não depende de cada um

Que tiremos proveito de cada segundo

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 08/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7645502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.