Enquanto as flores brotam no jardim.

Quando se sente no ar uma angustia

que faz o tempo

tropeça no próprio tempo,

E o tempo por horas se arrasta

e desta forma precisamos buscar equilibrar-se

na correria da rotina

Por ocasiões na ilusão de estimular cheiro de romance

E o tempo segue correndo,

com sensação por vezes de esta parado,

em sentimentos atropelados

Mas enquanto isso as flores seguem brotando nos jardins

provando que de fato o tempo não para

Ele se transforma de passado em presente para plantar o futuro.

Sendo o presente um valioso presente no tempo que esta pra vim.

Que a vida se torne uma melodia instrumental

Tendo tempo de batuque de samba

outros de banda de rock

ou de MPB

Para todos os gostos, se encontrarem com quem gosta

Documentando diferentes paixões

Ritmando com apreso o som que vem do coração

Porque o tempo, dar ate tempo, ao tempo

para se organizar como orquestras de emoções

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 08/11/2022
Código do texto: T7645481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.