GRANDEZA

Dá, a quem tem sede -- água;

A quem tem fome -- pão!

Pois ser grande, é ser humilde,

Despido de arrogância e avareza,

Porque não vale apena,

Tanta riqueza,

Tanta ostentação ,

Tendo a alma tão pequena;

Uma pedra, em lugar do coração!