A Realidade
Seja o insano mundo e suas crias tristes
Engolidos pelos dentes do vazio e da podridão.
Seja o sol um astro de intensa luz que deixa
Os troféus de derrotas a vista de todos.
Mesmo nos períodos que a vida se torna intolerável
E o açúcar se torna agulha mortal no sangue,
Contente-se com a realidade mesmo sem brio.
Ela não se compõe de fundos sonhos, lindas fantasias,
Mas é o que existe, vale a pena rolar a pedra.
Por cima dos dolorosos muros é possível
Morrer, renascer, ser máquina para triturar
Absolutamente tudo e fazer tudo de novo.