Eterno pesadelo...
Abrir mão de amar
É cravar um punhal
No próprio coração...
É um mutilar da própria Alma
Arrancando dela o direito
De Voar...
É fazer do sonho...
...eterno pesadelo
***
Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart (Ouça)
Frase
Não amar é abdicar de ser feliz!
*** *** ***
Imagens-Google