Dois Mundos
Dois mundos.
Quem sou eu comparado a ela? Quem é ela comparada a mim? Se em cada cabeça há um mundo, um universo sem fim..
De estilo único, olhar singelo, jeito simples, olhar profundo, oh beleza encanta-me, mesmo sem querer,pois, são assim as flores do campo, liberando um doce aroma ao amanhecer.
Se queres saber a força que tem, segue em frente, olhe adiante, busque novos horizontes.
Verás o exemplo das flores, que desabrocham pela manhã, com a permissão do Criador, quer os homens queiram ou não.
Quem sou eu comparado a ela ?