Ela
Ela poderia ter sido
Os ouvidos que te ouvem
Ela poderia ter sido
O colo que você procura nos momentos de angústia,
Ela poderia ter sido
O abraço que te aconchega nos momentos de solidão
Ela poderia ter sido a voz que você em alguns dias e momentos deseja escutar ,
Ela poderia ser nas tuas quedas as mãos
Que se estendem em sua direção a te levantar
Ela poderia ter sido tua amiga e fiel companheira,
Aquela que fica quando todos decidem partir
Ela poderia ser aquela que te suporta nos teus dias mais insuportáveis
Mas ela não foi , ela não é
Porque você não a pediu para ficar
Porque você preferiu deixá-la ir ...