QUANDO O POETA DECLAMA
Quando o poeta declama
Introjeta verbos
E derrama
Adjetivos salpicados de
Lágrimas e interjeições
Traz uma gama de frases
Carregadas de opressões
Expressões enriquecidas de
Oratórias, sermões
Páginas moídas
Rotundas
Das valas das catacumbas
Estertores, desamores
Mensagens e reflexões.