Ponteiros Voando
Ponteiros Voando
Olhava a hora
Agora ir embora
Onde estava
Demora no relógio mais uma oitava
Sim,
Lá fora
Precisam de mim.
E eu assim.
Na guerra diária
Não se desperdiça munição.
A sabedoria centenária
Diz para não confiar em ilusão.
Mais vale um pássaro na mão
Do que dois ponteiros voando.
Paciência virtude do coração.
O tempo é seu guia
E quem diria,
Não tem paciência para indecisão.