Solitudo sim!

Precisamos aprender a matar a própria solidão

e transforma-la em solitude

Não se entregar a viver a vida dos personagens da televisão

Viajar na forma que der

Seja em leitura

Seja em documentários de belas paisagens

Seja pegando ônibus fazendo passeio de rotina

Seja num carro fazendo paradas não planejadas

ou num avião alcançando outras culturas

ou mesmo usando apenas a imaginação

Tirar do coração a dor de se sentir só

Com tanta gente em volta

buscar pessoas para identificar diversão

Regar o coração com simplicidade

De observar o mundo:

Amar ver um mico numa arvore

atirando manga no chão,

pegue então, tire a casca da fruta e se lambuze

Sente na cadeira da varanda e balance a cadeira,

balance o corpo

balance os quadris

dance descalço

rode a saia

sozinha (o). Por que não?

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 07/11/2022
Código do texto: T7644730
Classificação de conteúdo: seguro