INTROSPECÇÃO...

INTROSPECÇÕES

O que foi que fiz de errado? Onde está o engano?

Onde o insano proceder levou-me ao desconsolo

Deste viés de derrotas políticas? Introspectas?

Porque isso aconteceu? Leviandade de posturas?

Ou estruturas esdrúxulas e de falsas concepções?

De ideologias espúrias?... De tantas injúrias!...

Meu pensar é de introspecções! De objeções...

Concepções do certo e do errado... Assentado

Sob as verdades contrárias às ideologias mentirosas!

Políticas tintas do vermelho da politicalha!

De canalhas atitudes, sem vicissitudes racionais!

Hipocrisias disfarçadas de empatias sem simpatias!

Pensar introspecto ante o proselitismo esquerdopata

De retórica manipuladora e enganosa de penosa

Ditadura imposta com requintes de manipulações

Sem ética nem estética no proceder político,

Nos enganos analíticos e jurídicos!...

Esdrúxulos conceitos... Conceitos cm defeitos!

“Donos da verdade”! Levam-me à decepção

Como cidadão ante seus acintes...

Tudo na contramão de uma democratura!

Estrutura sem bases cívicas e maldizentes!

Condizentes com seu ranço ideológico e

De futura escuridão “SEDUZENTE”!

Penso introspecto! Na lógica vejo mentiras,

Enganos propositais, manipulações em ações

Maldosas contra a cidadania e empatia cívicas!

Odiosas dialéticas, em proselitismos canhestros...

Cínicas malversações políticas. Feitas as canhas,

Sequestros da razão e das verdades! Veleidades,,,

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/11/2022
Código do texto: T7644715
Classificação de conteúdo: seguro