Ninar

Pode cantar

uma canção

para 'ninar',

que durmo

e... talvez,

nem volte

a acordar.

Cante, o que pode ser,

a minha última canção

de ninar.

Todo respeito e carinho ao cantor e compositor Gaúcho, Bebeto Alves.

Que Deus o tenha consigo em paz.