AGRADEÇA

A vida belo presente de Deus

Mais passa rápido.

Aproveite os instantes de suas conquistas

Para agradecer!

Sua família, professores e mestres...

Pessoas que te motivaram, ensinaram.

Contribuíram para você tornar capaz

De vencer desafios, acreditar em seus sonhos,

Enxergar o caminho da vitória.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/11/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7644252
Classificação de conteúdo: seguro