O QUE É BELEZA PARA VOCÊ?
Pergunta intrigante para muitos seres
Instigam-se dentro de si seus poderes
O de acharem que a eles são superiores
Nada mais o são que Espíritos Inferiores
Na escala evolutiva existe uma hierarquia
Uns avançados em sua iluminada sabedoria
Outros engatinham na sua tola rebeldia
Perante à cor da pele, o amor se distancia...
No coração, cultivam preconceitos arraigados
Nódoas de uma sociedade donde jorravam-se dardos
Infelizes são aqueles que acumulam seus fardos
Porque o belo não têm uma só cor, são diversas cores
Cada cor é genuína e rara é sua beleza como as flores
Cada ser com sua beleza, cada cor com seus valores
(Simone Medeiros)