Pluma ao Vento
Tal como a pluma ao vento
Vou sendo levado no espaço
Olhando tudo que passa
Me livrando dos percalços
Como pluma ao vento
As vezes paro em um canto
Coleciono alguns lamentos
Mas hoje já não me espanto
Não quero a calmaria
Me deixa sem movimento
Não quero a chuva
Molhado eu perco o vento
Quero repousar na mão
Receber o carinho merecido
Um olhar de contemplação
E o suspiro de um coração