De quem é a culpa?
Qual o tamanho da culpa?
Nossa vontade tem preço
Vale o valor de um apreço
Para que arranjar desculpa?
Quero lhe amar toda inteira
Nas delirantes lembranças
Vou juntar nossas heranças
Com o seu corpo de primeira
Qual a nossa culpabilidade?
Nos entreveros de um amor
Viveremos o tempo presente
Sem o futuro pretérito da dor
Pela máxima culpa, se magoaria
Através da prece da Ave Maria!
A promessa do amor eternizaria
Pela mínima culpa não se amaria
Imagem da Internet