ATORES DA VIDA REAL
Acho interessante os atores,
A quem lhes é dado um papel,
E eles o vivem sendo doce ou fel.
Cumprem um roteiro, um script,
Sob a tutela de um diretor,
Num cenário que faça frio ou calor.
Mas muitos dos atores,
Do longa que é a vida real,
Não querem o papel que lhes é crucial,
Se omitem d'algumas falas
Apagando seu próprio brilho,
Trem que não quer andar nos trilhos.
Só você é o intérprete de sua vida,
Que ela não seja um filme sem categoria,
Mas que seja de grande bilheteria.
Que o resultado não seja só mercantilista,
Ou se resuma a mero entretenimento,
Mas traga para muitos, mudança e exemplo.