RESILIÊNCIA
Se não te achares assim tão forte,
Deves colocar na tua mente
Que o medo quer te deixar impotente.
Nossas mentes são como planetas,
Em torno delas orbitam a todo momento,
Não satélites, mas pensamentos.
Pense naquela palavra resiliência,
Observe um casulo que não tem beleza,
De dentro dele surgirá uma linda borboleta.