Minha língua

Existem coisas que a minha língua

Não é capaz de lhe dizer

Minha língua trava

E não se destrava

Minha língua enrola

E não desenrola

Minha língua fica presa

Ela fica detida

Assim como numa prisão

Do meu próprio coração

Onde,não há saída!

Onde, não há solução

Nem opção!

Só, há de minha língua a recaída

Minha língua só fica a sofrer

Minha língua sofre calada

Por manter a minha palavra fechada

Eu tropeço nas minhas próprias palavras

O que há de errado com minha própria língua?

Será que eu ficarei à míngua?

Por causa de minha língua?

Que eu não tenho coragem de lhe dizer tantas palavras

Que se enrolam

E não desenrolam

Na minha língua

Como um trava-língua

Que apenas,eu não tenho a ousadia

De todo dia

De lhe dizer: Eu te amo!

Quando,eu te chamo

E logo,eu me fecho

Eu travo

E não me destravo

E isto de mim, acaba sendo o desfecho

Assim como a minha própria língua

Que me deixa sozinho à míngua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/11/2022
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T7643321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.