Assim segue a marcha

Como diria o velho Raul Seixas:

Que os tais escravos os servirão!

E continuam se servindo do povo

Que não aprendem com os erros

Numa espécie de burrice crônica

Que não tem cura e nem solução

E assim a marcha do gado segue

Em frente ao comando do dono

Que está com as rédeas do poder!

Mantendo na linha todos os asnos

Que não se cansam de ser assim

Dizendo que ele vai salvar o país

Que santa ignorância dos diabos

Nunca ouvi tanta asneira na vida

E assim é a massa e sempre será!

Vivem na escuridão das idiotices.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 05/11/2022
Código do texto: T7643246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.