O QUE SERIA?
O que seria do mundo,
se não houvesse a poesia?
Que traz tanta leveza e harmonia,
preenchendo de alegria o nosso dia.
Um local sem cor e luz,
uma realidade fria e sombria,,
certamente seria sem sua maestria.
Mesmo com tantos tons e entretons,
a poesia tem o dom e a sutileza,
de trazer cor, vida e beleza,
e uma conexão profunda,
unindo o coração,
mente e o espírito,
numa linda teia tecida,
pelas diferentes nuances da vida.
O que seria do mundo,
se não houvesse a poesia?