Retrato empoeirado
Lembranças no retrato
Eras pura juventude
Hoje tudo é passado
Antes era pesado
Era um Deus me acude!
Todo esse fardo.
Parecia nem ter fim
A dor que padecia
Pesadelo sofredor.
O peso era todo em mim
Não acabava o dia,
Me faltava amor.
Hoje eu notei o fim,
Enquanto amanhecia.
Calou o som do terror
Hoje é só um retrato
Que ficou na lembrança
A dor do sofrimento.
Ninguém apaga o passado
Marcado numa criança
Supere esse momento.