FAÇAM O "L" !
LUNÁTICOS SIM SENHOR!
FAÇAM O “L”, E SEJAM LUNÁTICOS!
FANÁTICOS PELO LULA!
ESPEREM PARA VER A NARRATIVA
IMPERATIVA DAS LOUCURAS !
FAÇAM O “L” DE LIXO...
“L” DE LITÍGIO... LUDIBRIAR...
LEVIANO... LIBERTINAGEM...
TODA A SORTE DE RAPINAGEM!
ENTRAMOS NA FASE DAS “NARRATIVAS”
TRATATIVAS INSANAS DAS DIALÉTICAS
VAZIAS E DUVIDOSAS... DE CONCEITOS
PLENOS DE PRECONCEITOS, CHEIOS DE
DEFEITOS... DOS LUNÁTICOS FAZENDO
O “L” DAS “NARRATIVAS” DAS MENTIRAS!
DESPERTANDO AS IRAS DO BOM SENSO...
ANTE O DESCENSO DAVERDADE E DA MORAL!
FAÇAM O “L” DA LÚGUBRE ESCURIDÃO
EM MERGULHO PROFUNDO DO BRASIL
EM REGRESSO E DERETROCESSO AOS
DESCAMINHOS DA POLÍTICA, DA ECONOMIA,
E SEM COM O POVO A EMPATIA!
NOVO GOVERNO DA ANTIPATIA!
COM A PRIMAZIA DA CORRUPÇÃO...
VULCÃO EM LAVAS FORRANDO ESTE CHÃO!
TORRÃO SAGRADO! SENDO DESPUDORADO!
CÉU E INFERNO! SÃO AS DIMENSÕES DO QUE
ERA E O QUE JÁ É NOVAMENTE! OS CÃES
VOLTAM AO VÔMITO, NUM REVÉS INDÔMITO!
Jose Alfredo